Котлеты отбивные по-алжирски

Котлеты отбивные по-алжирски
Кухня: Алжирская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Телятина 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, картофель 100, помидоры 50, горошек зеленый 30, соль, сок томатный 30.
Рецепт приготовления: Порционные куски телятины поджаривают на сковороде в разогретом масле и гарнируют крокетами из картофеля, мелко нарубленными помидорами и зеленым горошком. Поливают котлеты мясным и разбавленным томатным соком.

В текущей категории (Алжирская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Котлеты отбивные по-алжирски" в других словарях:

  • Котлеты из голубя по-алжирски — Кухня: Алжирская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Голубь 1шт., грибы сушеные 25, мука 5, яйцо 1/2 шт., мускатный орех, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Перец по-алжирски — Кухня: Алжирская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Перец сладкий стручковый 100, лук репчатый 20, уксус 5, масло оливковое 10, перец черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Каша рисовая молочная с фруктами — Кухня: Алжирская кухня Тип блюда: Каши Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рис 80, фрукты сушеные 25, сахар, соль, молоко 200. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кус-кус (Мясное блюдо) — Кухня: Алжирская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 75, курица 75, помидоры 40, тыква 20, брюква 20, перец сладкий 10, гвоздика 0,1, тмин 0,05, вода 500, соль, крупа манная 40, масло сливочное 10. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рагу из баранины — Кухня: Алжирская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 200, лук репчатый 100, мука 10, чернослив 30, корица, шафран, перец молотый красный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок "Фантазия" — Кухня: Алжирская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Цыпленок 220, масло сливочное 30, лук репчатый 10, чеснок 3, мука 5, помидоры 100, бульон 40, вино белое 20, крокеты 60, крошка хлебная 10, сыр тертый 10,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблоки, фаршированные мясом цыпленка — Кухня: Алжирская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яблоки (Лучше кислых сортов) 200, цыпленок 80, масло сливочное 20, гвоздика 3. Рецепт приготовления: В текущей категории (Алжирская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Алжирская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»